1 x de R$319,90 sem juros | Total R$319,90 | |
2 x de R$176,12 | Total R$352,24 | |
3 x de R$119,12 | Total R$357,36 | |
4 x de R$90,24 | Total R$360,98 | |
5 x de R$72,89 | Total R$364,46 | |
6 x de R$61,06 | Total R$366,35 | |
7 x de R$52,44 | Total R$367,05 | |
8 x de R$46,31 | Total R$370,51 | |
9 x de R$41,42 | Total R$372,81 | |
10 x de R$37,42 | Total R$374,16 | |
11 x de R$34,32 | Total R$377,51 | |
12 x de R$31,56 | Total R$378,73 |
1 x de R$319,90 sem juros | Total R$319,90 | |
2 x de R$159,95 sem juros | Total R$319,90 | |
3 x de R$106,63 sem juros | Total R$319,90 | |
4 x de R$82,77 | Total R$331,06 | |
5 x de R$67,35 | Total R$336,73 | |
6 x de R$57,08 | Total R$342,48 | |
7 x de R$49,75 | Total R$348,28 | |
8 x de R$44,27 | Total R$354,16 | |
9 x de R$40,01 | Total R$360,08 | |
10 x de R$36,61 | Total R$366,09 |
ISO WHEY PURE é um alimento proteico obtido através da microfiltragem (CFM) do soro do leite. Rico em aminoácidos essenciais, esse moderno processo garante o isolamento das proteínas sem desnaturação, proporcionando um produto mais puro e rico em peptídeos bioativos como: lactoferrinas, imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.
ISO WHEY PURE é um alimento proteico obtido através da microfiltragem (CFM) do soro do leite.
Rico em aminoácidos essenciais, esse moderno processo garante o isolamento das proteínas sem desnaturação, proporcionando um produto mais puro e rico em peptídeos bioativos como: lactoferrinas, imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.
Diferenciais
Fonte de proteínas de alto valor biológico para o organismo;
Boa digestibilidade e absorção;
Sem gorduras saturadas e gorduras trans;
Baixo teor de sódio;
Livre de acessulfame K e aspartame.
Ingredientes
Proteína isolada do soro do leite (CFM), cacau pó, aroma idêntico ao natural de chocolate, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício e edulcorante natural glicosídeo de esteviol. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*.NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.