1 x de R$324,00 sem juros | Total R$324,00 | |
2 x de R$178,38 | Total R$356,76 | |
3 x de R$120,65 | Total R$361,94 | |
4 x de R$91,40 | Total R$365,60 | |
5 x de R$73,83 | Total R$369,13 | |
6 x de R$61,84 | Total R$371,04 | |
7 x de R$53,11 | Total R$371,76 | |
8 x de R$46,91 | Total R$375,26 | |
9 x de R$41,95 | Total R$377,59 | |
10 x de R$37,90 | Total R$378,95 | |
11 x de R$34,76 | Total R$382,35 | |
12 x de R$31,97 | Total R$383,58 |
1 x de R$324,00 sem juros | Total R$324,00 | |
2 x de R$162,00 sem juros | Total R$324,00 | |
3 x de R$108,00 sem juros | Total R$324,00 | |
4 x de R$83,83 | Total R$335,31 | |
5 x de R$68,21 | Total R$341,04 | |
6 x de R$57,81 | Total R$346,87 | |
7 x de R$50,39 | Total R$352,74 | |
8 x de R$44,84 | Total R$358,70 | |
9 x de R$40,52 | Total R$364,69 | |
10 x de R$37,08 | Total R$370,79 |
ISO WHEY PURE é um alimento proteico obtido através da microfiltragem (CFM) do soro do leite. Rico em aminoácidos essenciais, esse moderno processo garante o isolamento das proteínas sem desnaturação, proporcionando um produto mais puro e rico em peptídeos bioativos como: lactoferrinas, imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.
ISO WHEY PURE é um alimento proteico obtido através da microfiltragem (CFM) do soro do leite.
Rico em aminoácidos essenciais, esse moderno processo garante o isolamento das proteínas sem desnaturação, proporcionando um produto mais puro e rico em peptídeos bioativos como: lactoferrinas, imunoglobulinas e glicomacropeptídeos.
Diferenciais
Fonte de proteínas de alto valor biológico para o organismo;
Boa digestibilidade e absorção;
Sem gorduras saturadas e gorduras trans;
Baixo teor de sódio;
Livre de acessulfame K e aspartame.
Ingredientes
Proteína isolada do soro do leite (CFM), cacau pó, aroma idêntico ao natural de chocolate, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, antiumectante dióxido de silício e edulcorante natural glicosídeo de esteviol. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA*.NÃO CONTÉM GLÚTEN. *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.
CONTÉM AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL.